5日目
4日目の朝に食べた、サザエ飯ですー
前日のBBQで余ったサザエで作りましたっ
、、もう、磯の香りがたまりませんw
夜は
鮑の磯焼きステーキと
コリコリの刺身。
あーーすみませんwww
ほんと、今回の帰省は
磯の贅沢な風味を堪能し、そして美味しいお酒を沢山飲みましたw
5日目の最終日も、当然、、朝から焼きますよw
おかかと梅肉合えの焼きおにぎりだし汁茶漬け
食べ過ぎ飲みすぎの朝には、最高に上手いw
その後
終日のんびりして、夜に渋滞を避け帰京しましたー
伊豆の朝晩は、涼しかったけど
東京の夜の涼しさにもびっくりしましだが
コレが通常の夏の夜の気温と後で知るww
さて
毎年変わらず、温かく迎えてくれる兄妹家族
親戚、そして旧友に感謝しつつ
家族とのんびり過ごす、少ない時間も楽しめました。
休み明け、
ご予約もタイトになっておりまして
大変ありがたい思いです。(お待たせ致しました😅)
しっかり遊んだ分
仕事に還元して参ります👍
では。
2018-08-18 by
関連記事